mercredi 1 mai 2013

Indomie Mada




Depuis 2004, la marque de nouille Indomie à fait son entrée crédible à Madagascar, très appréciée en Asie et en Afrique.


Pour profiter encore plus
Indomie est une marque de nouilles instantanées fabriquée par Indofood CBP Makmur Sukses, le plus grand fabricant mondial de nouilles instantanées, basé en Indonésie.
La marque est distribuée en Australie, en Asie, en Afrique  en Nouvelle-Zélande, aux États-Unis, en Europe et les pays du Moyen-Orient.
Indomie propose une palette de saveur avec des nouilles instantanées « halal », bien épicées. La saveur la plus populaire est Indomie Mi Goreng (nouilles sautées) que vous pouvez trouver dans les épiceries malgaches, tout comme Indomie Goût crevette et Indomie Goût poulet.
Ce sont des nouilles internationales qui suivent les normes concernant les protéines et l’hydrate de carbone.
A base de farine de blé de qualité supérieure, ce produit à la préparation simple (2 à 3 minutes), regorge de saveurs mais est surtout riche en vitamines C et E, utiles pour la santé et donc bénéfique même en consommation régulière.
Indomie Mi Goreng est certifié Halal et contient de la phénylalanine, afin que les personnes souffrant de phénylcétonurie* évitent l’assaisonnement. Indomie Mi Goreng contient également le glutamate monosodique** (MSG: répertorié comme exhausteur de goût 621).



Bahmi Goreng - Nouilles sautées à l'indonésienne.



INGRÉDIENT(4 personnes)



  • 300g de nouilles Indomie Mi Goreng 
  • 2 carottes - 1 branche de céleri 
  • 200g de haricots verts frais 
  • 1/2 chou chinois (ou 1/4 de chou vert)  
  • 1 escalope de poulet - 1 grosse poignée de petites crevettes  
  • 1 oignon - 1 gousse d’ail - sauces soja (salée et sucrée) 
  • Huile d’arachide ou huile de sésame 
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre 
  • 1 tige de citronnelle.


PRÉPARATION


1) Préparation des légumes: les laver. Couper les haricots verts en deux. Éplucher et couper les carottes. Émincer le chou en fines lanières, ainsi que l’oignon.


2) Couper le poulet en petits morceaux. Écraser les graines de coriandre. Couper la citronnelle en deux, et la « taper ».


3) Préparer les nouilles: les mettre dans un saladier. Faire bouillir de l’eau, et mettre les nouilles à tremper 3 minutes, en recouvrant le saladier d’une assiette. Lorsqu’elles sont devenues tendres, les égoutter, et réserver.


4) Mélanger le tout

Bon appétit!


Pour profiter encore plus

Source: http://zipansion.com/2LdAR

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