samedi 14 juillet 2018

Repas Végétarien, recette de Pizza

Image : http://www.gourmet-vegetarien.com/repas-vegetarien-recette-pizza/
Il existe de multiples manières de régaler ses papilles et faire l’unanimité de ses convives quand on a opté pour le végétarisme.
Si le blog Le Gourmet Végétarien s’efforce toujours de donner des recettes originales, une place d’honneur est également réservée, bien sûr, aux "grands classiques" !
C’est en particulier le cas d’une spécialité italienne devenue universelle dont Le Gourmet Végétarien a entrepris de diffuser les principaux secrets (collectés au terme de longues et minutieuses recherches sur les meilleurs sites italiens spécialisés) en publiant pour vous, en vue d’un exquis repas végétarien, la recette de la pizza.
Vous découvrirez notamment que pour faire une succulente pizza, le choix des ingrédients (farine, levure, tomates, mozzarella, aromates) est tout aussi important que leur préparation, les proportions, l’ordre dans lequel on les assemble et mélange, la poussée de la pâte, la garniture, la cuisson, etc.
Par exemple il est très important de ne pas mettre la levure en contact avec le sel sinon elle s’en trouverait inhibée ... mais alors comment procéder ?
De même, après pétrissage de la pâte, un passage au réfrigérateur pour quelques heures sera des plus profitables car en ralentissant un peu l’action de la levure, il permet à la pâte d’offrir une meilleure structure et de révéler tous ses arômes ...
Ces astuces très simples parmi d’autres, évoquées dans l’article (et qui révolutionneront en bien la qualité de votre pizza), font l’objet d’une description encore plus détaillée dans un document Pdf gratuitintitulé "Les Secrets de la Pizza Italienne" téléchargeable à partir de ce même article "repas végétarien, la recette de la pizza".
Voilà, ne vous privez pas d’essayer, cela ne vous coûtera rien, votre seul risque c’est de vous régaler et que votre entourage réclame vos pizzas encore plus souvent !
Et bien sûr, si vous avez des doutes sur les recettes, ou des sugestions, Le Gourmet Végétarien les accueillera et vous répondra avec plaisir.


A propos de l'auteur :

Vous pouvez en savoir davantage au sujet de Philippe Schell, l’auteur du Gourmet Végétarien, en allant sur le site et en cliquant sur le lien "A Propos".

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire